Nikolauscafé 2017

Auch in diesem Jahr fand am Standort Endenich das traditionelle Nikolauscafé statt. Schulband und Chor – und insbesondere die Hiphopper der Unterstufe – hatten ihren großen Auftritt

Bereits am Morgen war der Nikolaus – wie immer professionell dargestellt durch einen Schüler – durch die Klassen gezogen, hat kleine Leckereien verteilt und durch seine Begleitung Teile der Nikolauslegende vorlesen lassen.

Es gab jede Menge Leckereien, es wurde gebastelt, gespielt und geplaudert. Danke an alle, die in Vorbereitung und Durchführung beteiligt waren und am Tag selber für gute Stimmung gesorgt haben.

Selbstkritisch müssen wir sagen, dass das Café gerne ein bisschen länger hätte dauern können – machen wir im nächsten Jahr!